快四个月的女婴用什么面霜比较好 冬天快到了?

快四个月的女婴用什么面霜比较好 冬天快到了,冷风吹了小孩的脸,有点红,请问用什么摸脸较好?

全部回答

强生的不好用,用过脸上还是干干的,我们家宝宝用的是丹麦嗳呵保湿霜,它分男宝宝用和女宝宝用,用起来还不错,皮肤滋润了,还滑滑的,你可以买来给你家宝贝用

我今天刚刚给我的宝宝买了蒲公英的,还不知道好不好用,之前用的妈咪爱的,感觉脸上还是有点干,店员介绍我用蒲公英的。

一般情况下不用为好,要用的话就用强生婴儿面霜吧

1嗳呵多效保湿霜(有男宝和女宝专用)不含香精、色素和矿物油,强生的含有香精长期使用对宝宝皮肤不好,建议使用嗳呵! 2贝亲婴儿专用的滋养甘油,用后皮肤吸收挺好,效果挺滑嫩的!

我建议还是用郁美净的,这个面霜很多家长反应小孩用了不错。