不知道什么牌子好?

宝宝7个多月,想给他补钙,不知道什么牌子好

全部回答

给宝宝补钙我就信赖迪巧

药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶

宝宝缺钙吗,缺的话就适当的补补,吃点鱼肝油什么的促进钙吸收,不缺的话就不需要补得‘龙牡壮骨颗粒效果不错

我家宝宝最近在吃爱宝氏的乳元,乳钙

宝宝缺钙可以吃点鱼肝油和补钙的产品,我们家宝宝吃的迪巧的小儿碳酸钙,淡奶味的,宝宝比较喜欢,吸收也不错,葡萄糖酸钙也可以,平常多带宝宝出去晒晒太阳促进钙的吸收.