搜索
爱问首页 爱问商城

问对听力有何影响?

婴儿听力筛查 嘟嘟的小表妹,出生78天,剖腹产,母亲38岁, 新生儿听力筛查DPOAE左耳三次未通过,问对听力有何影响?

5个回答

这比较麻烦的,要不你等再大点再去做过听力测试

这比较麻烦的,要不你等再大点再去做过听力测试收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是对听力的一种测试,要是通不过是不是就说明听力有问题啊~我觉得还是需要咨询医生

这个是对听力的一种测试,要是通不过是不是就说明听力有问题啊~我觉得还是需要咨询医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有问题的,我家解语宝宝出生第17天去做的听力筛查,两个耳朵听力都没通过呢,医生叫我们换大医院去复查一次,我听完就吓哭了,可是婆婆和公公相当的有把握说我宝宝听力没有问题,也没有去做复查,现在我宝宝...全部

应该没有问题的,我家解语宝宝出生第17天去做的听力筛查,两个耳朵听力都没通过呢,医生叫我们换大医院去复查一次,我听完就吓哭了,可是婆婆和公公相当的有把握说我宝宝听力没有问题,也没有去做复查,现在我宝宝听力正常. 这么小的孩子做听力测试有时真的做不准的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好再做一次复查,有的宝宝也可能是子宫里的东西进入耳朵,影响听力。

最好再做一次复查,有的宝宝也可能是子宫里的东西进入耳朵,影响听力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事吧,我儿子好像没有做过这种检查呀.现在不也很好呀,只要你感觉平时都正常就好

应该没事吧,我儿子好像没有做过这种检查呀.现在不也很好呀,只要你感觉平时都正常就好收起

0 0
收起 提交
加载更多