各位宝妈每天都在忙什么?

各位宝妈每天都在忙什么? 我是个全职妈妈,一直也没去工作。想问问各位宝妈,你们每天都在忙些什么呢。

全部回答

我是个全职妈妈,家里请了保姆帮忙做家务没事时也要带宝宝,老公在家也帮忙带,还是觉得挺累,现在想想我姐姐生的是双胞胎婆婆只帮她带一个,她不但要带一个宝宝还要做家务真的·是蛮能干的

我也是全职妈妈,现在宝贝上学了,我也觉得每天很忙,忙着学织毛衣,学做饭,学开车,只是我自己觉得忙,家人朋友都说我闲得没事做,我也不知道怎么回事。