等我上班了怎么办啊?

宝宝不爱吃奶瓶,只喜欢亲喂,等我上班了怎么办啊?

全部回答

提前让宝宝适应奶瓶,不要等宝宝饿了,再去喂,只会适得其反,像平时跟宝宝交流时,可以用奶瓶当玩具,妈妈示范吃奶,让宝宝熟悉再接受。

这个还是需要多让宝宝试一试的呀,不过亲现在离上班也挺早的呢,差不多四至六个月以后就可以尝试一下各种辅食的,所以可以白天吃辅食,晚上喝奶的,加油呀。

这个东西你要慢慢来啊,这个的话是可以适应的啊

宝宝不肯吃奶瓶,必须训练宝宝适应奶瓶喂奶。把母乳挤出来,用奶瓶喂奶。如果不吃奶瓶,先用勺喂奶。

你从现在开始,每天试一到两次让宝宝吸一吸奶瓶,慢慢地就会熟悉了。而且母乳宝宝也要补一点点水的, 宝宝不怎么喝,但是这样会使宝宝熟悉奶瓶。