七个月零十天还没长牙正常吗?

七个月零十天还没长牙正常吗,我听说别的宝贝都长六个牙了

全部回答

七个半月没有出牙是很正常的,每个宝宝出牙早晚都不一样的,有些宝宝八九个月的时候出牙都是正常的,只要是在一岁以内出牙都是属于正常范围内的。

每个宝宝出牙早晚不一样的,有的四个月就开始出牙了,有的要等到十个月才出来的,七个月不出牙是在正常范围里的宝妈再观察观察吧。

才七个多月没长也正常啊,还早呢!一周岁以内长都是正常的,每个宝宝的发育情况不一样,没必要去比

只要在一周岁之内长牙的都正常

有可能是寶寶長得晚一點而已,也可以帶寶寶到醫院查一個微量元素,看看寶寶是不是因為缺鈣引起的。