家里新做的水泥地平跑沙怎么处理?

家里新做的泥地平跑沙怎么处理?

全部回答

    水泥地面跑沙的解决新方案 水泥地面跑沙的成因水泥地面跑沙的成因: :(1)水泥强度等级过低,造成砂浆的强度达不到设计要求;(2)水泥砂浆搅拌不均匀或搅拌时加水过量;(3)水泥地面表面压光次数不够或压得不实; (4)水泥砂浆表面压光时间掌握不好或在终凝后才压光。
   欧进地坪渗透剂使用效果接近环氧平涂地坪,具备环氧地坪的全部功能,但没有环氧地坪的光泽鲜艳,颜色均匀且永不褪色;由于渗透力极强,使用不会起泡,不会起层和掉壳,如果使用在耐磨地坪表面,大大增强了耐磨地坪的表面硬度和耐磨性能;提高耐磨地面的抗压强度;增强其密度;有效提高地面抗渗性和抵御油脂的性能;而且长期使用不需要打蜡保养,对新旧混凝土地面均可使用,故称作“地坪护理专家”。
    欧进地坪渗透剂还可以密封混凝土中的间隙和气孔,从而阻止污染物、油、油脂以及湿气的渗透;使用寿命长、维护、维修简单方便。1是什么原因产生地面起砂 (1)水泥砂浆拌合物的水灰比过大,即砂浆稠度过大。
  (2)不了解水泥硬化的基本原理,工序安排不适当以及底层过干或过湿等,造成地面压光时间过早或过迟。   (3)养护不适当,不泥加水拌和后,经过初凝和终凝进入硬化阶段,但水泥开始硬化,并不是水化作用的结束,而是继 【欧进地坪渗透剂18015567918;0512-65315321】水泥地面起砂怎么处理? 续的水泥颗粒内部深入进行随着水化作用的不断深入,水泥砂浆强度也不断提高,水泥的水化作用必须在潮湿的环境下才能运行,水泥地面完成后,如果不养护或养护天数不够,在干燥环境中面层水分迅速蒸发.水泥的水化作用就会受到影响,减缓硬化速度.严重时甚至停止硬化,致使水泥砂浆脱水而影响强度和抗磨能力。
    此外,如果地面抹好后不到24小时就浇水养护,也会导致大面积脱皮,砂粒外露.使用后起砂。 (4)冰泥地面在尚未达到足够的强度,就上人走动或进行下道工序施工,使地面表层遭受破坏。
  容易导致地面起砂,这种情况在气温低时尤为显著。 (5)习水泥地面在气温低冬季施工时。若门窗未封闭或无供暖设备。  就容易受冻。水泥砂浆受冻后.强度将大幅度下降。(6)冬千三工时在新做的水泥地面房间内生碳火升温,燃烧时产生的二氧化碳气是有害的,它和水泥浆(或混凝土壤面层接触后。
  与水泥水化后生成的但尚未结晶硬化的氢氧化钙反应,生成白色粉末状的新物质一碳酸钙,这是一种十分有害的物质,本身强度不高还能阻碍水泥砂浆(或混凝土)内水泥水化作用的正常进行,从而显著降低地面面层的强度.常造成地面凝结硬化后起砂。
    (7)原材料不合要求: ①水泥标号低或用过期结块水泥,受潮结块水泥。 ②砂子粒度过细,拌和时需水量大。水灰比加大,强度降低。

可能压花地坪没有做好,正常的话,做水泥压花地坪,每平方的表面要撒4-5公斤的强化材料的,而且做完后要上养护剂的,可能是偷工减料没做吧,或者施工方用的材料有问题,你可以把表面清理干净,再涂一层专用养护剂,可以有效解决地面起灰起砂问题