来不及吃早饭怎么办?

来不及吃早饭怎么办?最近比较忙,总是忘记吃早饭了,如果女生这样的话会有什么影响?

全部回答

是的,有影响,影响很大,会胃疼.月经不规律

    不吃早餐的危害性有如下: 一、对大脑的危害。虽说脑组织的重量只占人体重的2-3%,但脑的血流量每分钟约为800毫升,耗氧量每分钟约为45毫升,耗糖量每小时约为5克。。 二、对消化系统的危害。
  正常情况下,头天晚上吃的食物经过六小左右就从胃里排空进入肠道。第二天若不好吃早餐,胃酸及胃内的各种消化酶就会去“消化”胃粘膜层。    长此以往,细胞分泌粘液的正常功能就会遭到破坏,很容易造成胃溃疡及十二指溃疡等消化系统疾病。
   三、造成动脉硬化且更易导致肥胖。 四: 让你反应迟钝:早饭是大脑活动的能量之源,如果没有进食早餐,体内无法供应足够血糖以供消耗,便会感到倦怠、疲劳、脑力无法集中、精神不振、反应迟钝。