谁用过国际驾照?

谁用过国际驾照?,各位童鞋们,有谁用过国际驾照么?中国护照可以申请国际驾照么?一般是什么机构颁发的?在百度上找到很多代理,都可信吗?这些代理需要获得什么资质吗?

全部回答

中国没有虽然加入联合国道路交通国际公约,这点我们自己都搞不清楚,更别提老外了,一般外国人都不知道我们没有加入,所以只要拿着所谓的“国际驾照”就还挺好用的,我在北美,西欧,东南亚,中东,日本等地区自驾数万公里,目前都是用代理办的国际驾照,以前也用过驾照公证,那个我觉得有点扯,后来直接用过自己翻的翻译件,只要这两样能租到车的,拿“国际驾照”肯定更能租到,所以办一个还挺实用