海南有什么好玩的好看的好吃的啊?

海南有什么好玩的好看的好吃的啊。求推荐[太开心][太开心][太开心][太开心][太开心]

全部回答

玩的:其实作为远离大陆的海南岛,确实有许多东西是见不到的。除去海口,基本上每个县市都有他们的景点,可谓是全省皆可游,不过不可能全部都去哈。具体来说,有一些是众所周知的,三亚大小洞天,天涯海角,大东海,蜈支洲岛,南海观音(南山),亚龙湾,鹿回头,文笔峰,还有五指山漂流,爬山,陵水猴岛,文昌孔庙等等。至于吃的:清补凉,海南四大名菜,藤桥排骨等,,欢迎来海南玩。。

————海南有很多好玩的,比如:三亚的凤凰岛,大东海,五指山,等类好玩,早上可以吃上新鲜的椰奶、中午可以吃上新鲜的鱼,晚上可以沙滩烧烤!等等玩乐。