迪巧小儿钙效果好吗?

迪巧小儿钙效果好吗,我家宝宝一周岁半了吃这个牌子的钙片效果怎么样,来说说看。

全部回答

效果非常棒,我家也在吃,孩子喜欢

你好,迪巧小儿钙,这个效果还是不错的,专门为婴幼儿的宝宝设计的,你可以给宝宝吃

你好孩子一岁半有缺钙情况的话补充的巧的小儿钙效果是挺好的给孩子补钙的时候也可以多吃含钙高的食物多晒太阳,

我家吃过迪巧,感觉还不错。可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙

我家一岁内吃的是迪巧的小儿碳酸钙,口味淡淡,宝贝爱吃,个人觉得迪巧的补钙效果挺好的。