有同样现象的宝宝吗?

宝宝睡眠浅,很易醒,一点小声音都能吵醒,或者自己惊醒,尤其白天,晚上还好点!有同样现象的宝宝吗?

全部回答

亲 你好 宝宝容易醒 睡眠不深是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

亲很高兴为你解答。建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 ,促进钙吸收。祝愿宝宝健康。

亲,宝宝睡觉容易惊醒睡眠不好可能是缺钙引起的,给宝宝吃点迪巧试试吧,宝宝好接受,平时宝宝睡觉放点轻音乐,宝宝习惯就不容易有声音就醒了

宝宝习惯了安静的环境,一点动静就会吵醒,大部分宝宝都这样