可是不吃米饭怎么办 宝宝2岁多了?

宝宝已经2岁多了,可是不吃米饭怎么办 宝宝2岁多了,可就是不吃米饭,老爱吃鸡蛋该怎么办

全部回答

不吃米饭,可以喝粥,或面条之类的,反正其他主食爱吃也是没问题的啊

    鸡蛋虽然是一种营养丰富的食品,但是其营养成份还有有一定的局限性。创新新的菜式,变幻颜色,挑起孩子的食欲是关键,如果还是没有效果,那就要给他喝点营养丰富的奶粉,小安素是个不错的选择,身边很多妈妈对孩子厌食偏食的问题都很头疼,我们家孩子也是,喝了小安素效果很不一样,孩子有胃口了,而且小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是一种儿童全营养配方粉。
    金字塔设计配方100%满足一岁以上儿童生长所需,它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。所以根本不用担心孩子营养不够:)。