怎么回事,宝宝吃完奶?

宝宝吃完奶,总是爱吐,怎么回事,

全部回答

如果宝宝精神饮食都正常,那就没问题的。宝宝这时候食道还很狭窄的,容易吐奶。不要一次喂的太饱了,吃完拍打嗝,刚吃完奶不要摇晃宝宝。我们那会吐到5个多月才好的。

呕吐为新生儿较常见的一种现象。新生儿胃呈水平位,且胃容量小,胃的肌肉力量弱,功能尚不健全,易发生吐奶等现象。呕吐可能是生理现象,也可以是病理现象,甚至可以是一些严重病症的早期表现,因此,及时正常判断呕吐的原因,采取相应措施是非常重要的。

吃完奶后,坚着拍拍.

亲爱的,这么小的宝宝有这个情况是很正常的哦,其实宝宝这个时候胃还比较浅,所以才这样,你不要一次性给宝宝吃太多,喂奶之后给宝宝拍拍嗝哦

你好,考虑是孩子生理性现象,让孩子服用吗丁啉悬浮剂,妈咪爱来调理,大人不要吃辣凉的食物,注意孩子的冷暖