请问是怎么回事啊?

婴儿5个月趴着睡好么,我家宝宝睡觉的时候都是爬着睡觉的,请问是怎么回事啊?

全部回答

宝宝还太小的,经常趴着睡的情况下容易出现不安全的现象。等宝宝睡熟的情况下纠正过来就可以了

可能这就是孩子的一个习惯吧,不过如果看到孩子总是爬着睡觉,一定要及时的改正一下

你好孩子五个月趴着睡觉的话应该也是可以的多注意孩子的生长发育情况和消化情况就可以,

你好,如果是婴儿5个月了趴着睡这样的话,最好是给宝宝翻过来。

你好,5个月的小宝宝趴着睡觉的话当然也是可以的,而且这样更有利于宝宝颈部骨骼的发育。