搜索
爱问首页 爱问商城

3 个月纯母乳喂养的宝宝用不用喝水?

3 个月纯母乳喂养的宝宝用不用喝水? 如题

应该不用喝水,如果天气干燥喝点无妨

应该不用喝水,如果天气干燥喝点无妨收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝纯母乳可以不喂水的,因为母乳中88%都是水分,但为了让宝宝会用奶瓶(可以免去断奶后吃奶的不便),也为了培养出一个水宝宝,可以喝些水。我家宝宝我一直给他和钙水,现在快5个月了,奶瓶,奶头都可以,加辅...全部

宝宝纯母乳可以不喂水的,因为母乳中88%都是水分,但为了让宝宝会用奶瓶(可以免去断奶后吃奶的不便),也为了培养出一个水宝宝,可以喝些水。我家宝宝我一直给他和钙水,现在快5个月了,奶瓶,奶头都可以,加辅食时喝一些菜水果汁都很省事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养也要喂水的,孩子多喝水对皮肤好,消化也好。

纯母乳喂养也要喂水的,孩子多喝水对皮肤好,消化也好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然也要喝点水了,母乳中的水份是完全不够宝宝吸收的,如果可以的话,适当的让他喝点温开水,我觉得这对宝宝的键康还是有益的。但是不要给他喝的太多了,不管在什么情况下,多喝开水都是有好处的。

当然也要喝点水了,母乳中的水份是完全不够宝宝吸收的,如果可以的话,适当的让他喝点温开水,我觉得这对宝宝的键康还是有益的。但是不要给他喝的太多了,不管在什么情况下,多喝开水都是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要喝水,单纯靠母乳里的水分是不够的,再加上现在天气干燥寒冷,宝宝排泄频繁,更得及时补充水分,平时可以再吃点水果,苹果,梨,香蕉等时令水果,补充维生素。 我家宝宝没出月子就给她刮苹果泥吃了,一直以来...全部

当然要喝水,单纯靠母乳里的水分是不够的,再加上现在天气干燥寒冷,宝宝排泄频繁,更得及时补充水分,平时可以再吃点水果,苹果,梨,香蕉等时令水果,补充维生素。 我家宝宝没出月子就给她刮苹果泥吃了,一直以来排泄等方面都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多