搜索
爱问首页 爱问商城

可以不?惠氏奶粉换2段美赞臣奶粉?

惠氏奶粉换2段美赞臣奶粉,可以不? 宝宝刚出生喝惠氏奶粉,现在刚满6个月,吃惠氏奶粉,三四天大便一次,有些上火了,听说美赞臣奶粉吃了不会上火,想给她换美赞臣2段的,请问可以不?

5个回答

如果要换奶的话现在是可以了哦,其实什么奶粉都会上火的哦,亲要多给宝宝喂水哦,亲转奶的时候要注意转奶的过程哦,奶粉适合宝宝就好了哦

如果要换奶的话现在是可以了哦,其实什么奶粉都会上火的哦,亲要多给宝宝喂水哦,亲转奶的时候要注意转奶的过程哦,奶粉适合宝宝就好了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要看是否适合宝宝的体质。

还是要看是否适合宝宝的体质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉么要多喝点水的呀,我们家也喝惠氏的,便便基本一天一次,一般喝奶粉的宝宝2顿奶之间就要喂点水的,你也可以帮宝宝按摩下腹部,帮助消化的,如果不多喝水,换什么奶粉都可能上火的,而且小孩子还小,换奶对肠...全部

喝奶粉么要多喝点水的呀,我们家也喝惠氏的,便便基本一天一次,一般喝奶粉的宝宝2顿奶之间就要喂点水的,你也可以帮宝宝按摩下腹部,帮助消化的,如果不多喝水,换什么奶粉都可能上火的,而且小孩子还小,换奶对肠胃也不是很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但是看宝宝爱不爱喝,要注意观察他对换奶粉是否会腹泻.

可以,但是看宝宝爱不爱喝,要注意观察他对换奶粉是否会腹泻.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我家宝宝以前也喝惠氏的,后来换成了美赞臣。开始换的时候一半对一半,这样口味宝宝可以接受一点,还要观察宝宝的吸收情况,如果宝宝状态都好,也能接受的话,就可以换的。

可以,我家宝宝以前也喝惠氏的,后来换成了美赞臣。开始换的时候一半对一半,这样口味宝宝可以接受一点,还要观察宝宝的吸收情况,如果宝宝状态都好,也能接受的话,就可以换的。收起

0 0
收起 提交
加载更多