两个多月的宝宝小手潮潮的是怎么回事啊?

两个多月的宝宝小手潮潮的是怎么回事啊? 我最近发现 我家宝宝的小手有些汗汗的,是为什么呢?宝宝的精神很好,吃睡都不错!

全部回答

亲,不要担心,小手湿湿的说明宝宝身体发育很棒,再看看宝宝的背心有没有汗,如果有就适当给宝宝少穿点,宝宝也会很舒服的。祝健康快乐

宝妈妈不必担心,宝宝的小手潮湿证明宝宝很健康哦,而且宝宝的精神状态很好,更是没有问题了。如果宝宝的手心干干的那就要观察宝宝是不是不舒服了。祝愿宝宝永远健康快乐。