信用社培训哪个机构好?

信用社培训哪个机构好

全部回答

  教材我知道有两个主要的版本是商业出版社的和云大出版社的·!云大出版社今年出的这套是借用商业出版社2009年那套的修改出版的!所以强烈建议用商业出版社·!比较权威·!用的人也多·!往年没有考上的今年都改用商业出版社的了·!易贤网上介绍说买了商业出版社的书参加航帆的培训还有优惠政策·!但是具体不知道优惠多少·!这些纯属个人观点·!决定权还是掌握在你的手中·!希望你通过努力明年能够取得个很好的成绩·!希望能帮上你的忙·!还有什么疑问可以追问·!。

建议参加专业的信用社的招聘,进去后都有培训,然后上岗的。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)