从AVIGNON开到大峡谷的路用手动档开起来怎么样?

南法自驾,从AVIGNON开到大峡谷的路用手动档开起来怎么样,在国内开车都是自动挡,前面在AVIS上看,我们去南法时段的车子,自动挡只剩下宝马X1越野车那个系列,个人觉得这车太大了。我们只有3个人。想开手动档的车,但是从地图上看,这里都是山路,想请教一下各位达人,手动档的车开这段路怎么样?需要注意什么? 此外还想问一下,一般来说,要到大峡谷的山路,至少要租哪个档位的车子?感觉POLO什么的上不去。 谢谢大家。

全部回答

刚从大峡谷回来,对技术的极大挑战,如果不熟悉手排还是算了。polo没问题,人家老外很破的车都能上,关键还是技术。