现在的p2p终结者对迅雷有用吗?

现在的p2p终结者对迅雷有用吗?好像我限制了它也没减多少的感觉。

全部回答

《芝士火腿》张伟健 曾志伟 《好女十八嫁》钟镇涛 钟楚虹

现在的卫士都带ARP防火墙,p2p是穿不透的,你用只会把网络搞瘫痪。网速也给人家减不下多少。

缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》

现在对迅雷的作用太小了,迅雷现在的技术更先进,穿透力更强,所以现在这类软件一般限制不了多少了。 最好还是在硬件上面来限制,一些无线路由器可以做到。 不过需要企业级的路由器。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

eneen感觉很一般,真实效果其实就那样 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助,请选择好评,谢谢了