搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的宝宝能吃鸡蛋羹了吗?

7个月的宝宝能吃鸡蛋羹了吗?稀饭能喝了吗? 7个月的宝宝能吃鸡蛋羹了吗?稀饭能喝了吗?

主要是怕宝宝体质过敏,宝妈可以先用蛋黄和米粉或水喂,喂个3~5天无明显异常的话,就再试试鸡蛋羹(全蛋加入),个人觉得这样比较安全,希望对宝妈有用咯~~

主要是怕宝宝体质过敏,宝妈可以先用蛋黄和米粉或水喂,喂个3~5天无明显异常的话,就再试试鸡蛋羹(全蛋加入),个人觉得这样比较安全,希望对宝妈有用咯~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月的宝宝是可以吃鸡蛋羹的但最好只是蛋黄不要蛋白哦,蛋白容易过敏还是八个月后加吧,稀饭能喝先稀再慢慢过渡到稠哦.

7个月的宝宝是可以吃鸡蛋羹的但最好只是蛋黄不要蛋白哦,蛋白容易过敏还是八个月后加吧,稀饭能喝先稀再慢慢过渡到稠哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝有很多食物都可以吃了,鸡蛋、烂稀粥,面条,果蔬泥、鱼类等等。所以鸡蛋羹是可以吃的哦

七个月的宝宝有很多食物都可以吃了,鸡蛋、烂稀粥,面条,果蔬泥、鱼类等等。所以鸡蛋羹是可以吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

早就可以吃了,蛋羹少放盐

早就可以吃了,蛋羹少放盐收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月的宝宝可以尝试吃鸡蛋羹的了,但是要观察如果出现过敏就不要喂哦。宝宝这时候可以喝稀饭了,但是要煮烂烂点容易消化哦。

7个月的宝宝可以尝试吃鸡蛋羹的了,但是要观察如果出现过敏就不要喂哦。宝宝这时候可以喝稀饭了,但是要煮烂烂点容易消化哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多