搜索
爱问首页 爱问商城

2个月宝宝要吃鱼肝油吗 2个月宝宝要吃鱼肝油?

2个月宝宝要吃鱼肝油吗 2个月宝宝要吃鱼肝油吗

可以吃的哦, 宝宝蛮15天就可以给宝宝添加鱼肝油了,可以给宝宝吃到3岁的, 但是如果你宝宝不缺钙, 可以给宝宝多晒晒太阳,喝足够的奶就可以了

可以吃的哦, 宝宝蛮15天就可以给宝宝添加鱼肝油了,可以给宝宝吃到3岁的, 但是如果你宝宝不缺钙, 可以给宝宝多晒晒太阳,喝足够的奶就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才两个月吃鱼肝油似乎有些太早了吧,一般等到六七个月之后再去补充这些吧,还有两个月的宝宝吃母乳就很好了,母乳可以给宝宝提供身体所需了。

宝宝才两个月吃鱼肝油似乎有些太早了吧,一般等到六七个月之后再去补充这些吧,还有两个月的宝宝吃母乳就很好了,母乳可以给宝宝提供身体所需了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要的,满月就需要补充这个了,我给我家宝宝吃的是鲟鱼肝油,酷派这个牌子的,宝宝吃的还不错,你可以看一下

需要的,满月就需要补充这个了,我给我家宝宝吃的是鲟鱼肝油,酷派这个牌子的,宝宝吃的还不错,你可以看一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃鱼肝油主要目的是补充母乳中缺乏的VD,VD可促进钙质吸收,所以需要从十天左右及时补充

吃鱼肝油主要目的是补充母乳中缺乏的VD,VD可促进钙质吸收,所以需要从十天左右及时补充收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,可以给宝宝吃鱼肝油,可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔两三天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,

亲爱的,可以给宝宝吃鱼肝油,可以买0-1岁的鱼肝油一天一次,一次吃一粒就可以,到了六个月后就不要天天吃,可以隔两三天吃一次,多带宝宝出去晒晒太阳,收起

0 0
收起 提交
加载更多