买电脑买什么样的好啊?

电脑买什么样的好啊????

全部回答

    我也不敢说哪款笔记本合适你,只告诉你我买本本的经验。 1、不要迷信自带正版系统,有没有是无所谓的。 2、一定要问商家拿装xp系统的本本驱动光盘,因为现在大多数本本还是XP。
   3、笔记本最重要的是液晶屏和散热,你要开一会儿机后摸摸硬盘位置热不热,热的话证明其散热功能差;另外,按按液晶屏的背面,看看屏幕容不容易有波纹,容易有波纹证明液晶面板不好。   4、光盘是什么刻录机不要紧,反正你是不敢用本本的光驱刻录的。
   5、有些样机是比较好的,可以直接买样机。 6、以网上的报价为标准,下降5—10%作为理想价,当然,能砍多少看人了,我试过砍了500元,还送了很多东西。 7、本本的性能指标看CPU和显卡,这两个东西你是不能够更换的,所以要注意。
     8、如果遇到样子怪的机,就不要买了,因为你以后用起来可能会经常被人说:“太难看了。”这样你可能会因压力而产生后悔的感觉。 9、如果怕被骗就买商务本本。