请妈妈们来帮忙看看我宝宝的牙床到底长了什么 我宝宝6个月了?

请妈妈们来帮忙看看我宝宝的牙床到底长了什么 我宝宝6个月了,前一段时间老是吸下嘴唇,也没在意以为是要长牙了。可前两天突然发现宝宝的上牙床外周长了一圈类似大牙的硬疙瘩,而且不大愿意吃奶,还爱咬奶头!以为是马牙又不太像,问过我们这的医生,也没说出什么,真急人!请有经验的妈妈们帮帮我吧!

全部回答

这么大,应该是出牙,每个孩子出牙的反应都不一样!亲不用太担心,如果孩子吃奶、睡觉、大便都正常的话就不用担心,先观察一段时间!

是宝宝长牙了吧,可以上大医院看看