搜索
爱问首页 爱问商城

请问,宝宝出生后的第1口是喝奶好?

请问,宝宝出生后的第1口是喝奶好,还是喝水好?宝宝出生后多久后才可以母乳喂养? 请问,宝宝出生后的第1口是喝奶好,还是喝水好?宝宝出生后多久后才可以母乳喂养?

5个回答

亲爱的,这个好像海内注意呢,是吃的奶吧,宝宝出生就可以母乳喂养了啊,第一周的初乳特别珍贵呢,增加宝宝抵抗力的,不要浪费掉了哦

亲爱的,这个好像海内注意呢,是吃的奶吧,宝宝出生就可以母乳喂养了啊,第一周的初乳特别珍贵呢,增加宝宝抵抗力的,不要浪费掉了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生后要先喝水,帮主宝宝排出在子宫内吸收进身体里的废物,要多喝几次,顺产的宝宝当天就可以吸允妈妈的乳头,妈妈一定要把乳头清洗干净哦,剖腹产的宝宝就要喝奶粉了。

宝宝出生后要先喝水,帮主宝宝排出在子宫内吸收进身体里的废物,要多喝几次,顺产的宝宝当天就可以吸允妈妈的乳头,妈妈一定要把乳头清洗干净哦,剖腹产的宝宝就要喝奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先喝水好,喝水可以清洗一下宝宝的肠胃,然后在喝奶

先喝水好,喝水可以清洗一下宝宝的肠胃,然后在喝奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝出生后半小时都可以给宝宝喂奶了哦,宝宝的第一口奶最好是母乳的哦,母乳喂养的宝宝体抗力比较强的哦,母乳的宝宝以后会少生病些的哦。

亲,宝宝出生后半小时都可以给宝宝喂奶了哦,宝宝的第一口奶最好是母乳的哦,母乳喂养的宝宝体抗力比较强的哦,母乳的宝宝以后会少生病些的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是出生后两小时以上才可以喝一些开水再就是慢慢喝一些奶粉吧,我记得我家孩子生出后就一直在哭,后面喝了水就不哭了,原因是饿了,孩子可以先用勺子喂水,要母乳的不要用奶瓶喂.

一般是出生后两小时以上才可以喝一些开水再就是慢慢喝一些奶粉吧,我记得我家孩子生出后就一直在哭,后面喝了水就不哭了,原因是饿了,孩子可以先用勺子喂水,要母乳的不要用奶瓶喂.收起

0 0
收起 提交
加载更多