搜索
爱问首页 爱问商城

问一个怪问题 奈良的小鹿会吃旺旺仙贝或者雪饼么?

问一个怪问题 奈良的小鹿会吃旺旺仙贝或者雪饼么??,问一个怪问题 奈良的小鹿会吃旺旺仙贝或者雪饼么??

不要随便喂别的东西吧。

不要随便喂别的东西吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得它们能吃,因为我朋友剩三分之一的冰激淋都被小鹿抢走了哈哈,但还是买那儿的仙贝吧,也算为保护动物做点贡献~

我觉得它们能吃,因为我朋友剩三分之一的冰激淋都被小鹿抢走了哈哈,但还是买那儿的仙贝吧,也算为保护动物做点贡献~收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一,我尝过专门卖给小鹿的鹿鲜贝,基本就是淡味的旺旺仙贝。所以我认为鹿肯定会吃旺旺仙贝 第二,动物吃的太咸不好,会影响肾脏代谢,所以我建议你还是买鹿鲜贝喂他们吧,奈良公园里到处都是。

第一,我尝过专门卖给小鹿的鹿鲜贝,基本就是淡味的旺旺仙贝。所以我认为鹿肯定会吃旺旺仙贝 第二,动物吃的太咸不好,会影响肾脏代谢,所以我建议你还是买鹿鲜贝喂他们吧,奈良公园里到处都是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行,不是他们吃不吃的问题,是不能给他吃的问题,这些东西化学成份太多,对动物不健康,你说你给一点,别人给一点,每个人都给一点乱七八糟的东西他们吃,很快他们就会病死了,所以你一定只能买他指定的东西鹿鲜贝...全部

不行,不是他们吃不吃的问题,是不能给他吃的问题,这些东西化学成份太多,对动物不健康,你说你给一点,别人给一点,每个人都给一点乱七八糟的东西他们吃,很快他们就会病死了,所以你一定只能买他指定的东西鹿鲜贝给他吃,因为那个才是适合他吃的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

有专门的小车卖给小鹿的煎饼,很便宜的。还有,喂鹿的时候要小心,因为有的鹿极具攻击性,会主动上来抢食物,甚至于连游客手里的地图都会抢下来吃掉——这个是亲眼见到的。。。总之要注意安全

有专门的小车卖给小鹿的煎饼,很便宜的。还有,喂鹿的时候要小心,因为有的鹿极具攻击性,会主动上来抢食物,甚至于连游客手里的地图都会抢下来吃掉——这个是亲眼见到的。。。总之要注意安全收起

0 0
收起 提交
加载更多