防蚊子的好办法 亲们有没有对宝宝无害又管用的驱蚊妙招?

防蚊子的好办法 亲们有没有对宝宝无害又管用的驱蚊妙招

全部回答

最好的办法就是蚊帐,加电蚊拍,在蚊帐边上在放个东东拦下,不要让宝宝睡到帐边了,要不蚊也咬得到的,没事的时候就拿电蚊拍,把看到的蚊子全弄死,家里要经常打扫,通风,为了宝宝,累就累点吧 最好在宝宝洗澡的时候在加点宝宝专用的花露水!

我给儿子用的是驱蚊手环,挺好用的,晚上我一家三口一人一个,听见蚊子叫,不见蚊子咬。如果你要买要用韩国的那个,黄色装,这个不会湿淋淋的,有个绿色装的,拿出来的时候很湿。而且包装要不透明的才是正品。 我小店里就有,淘宝上搜店铺 月芽裙。