宝宝最近不爱吃饭怎么办 我家大宝大萝卜最近不爱吃饭是怎么回事啊?

宝宝最近不爱吃饭怎么办 我家大宝大萝卜最近不爱吃饭是怎么回事啊,是不是缺什么啊

全部回答

不好好吃饭,有可能是缺锌或者是积食了,可以让他吃点伊分子锌硒宝,同时日常饮食中多注意给孩子添加些含锌丰富的食物例如牡蛎,瘦肉,蛋类等,都有很好的补锌效果。

宝宝是不是积食了,给宝宝吃点小儿七星茶颗粒或者是江中的健胃消食片,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,再看一下宝宝缺不缺锌,如果缺锌给宝宝补点锌。

夏季都是这样子的,哎,少量多餐吧