搜索
爱问首页 爱问商城

我小孩4个月吃木如我烫了头发还能给小孩吃母乳吗?

哺乳期的宝妈能不能烫头发啊,我小孩4个月吃木如我烫了头发还能给小孩吃母乳吗?

你好,一般来说哺乳期烫头发对孩子不好,味道,孩子闻了对他,呼吸道不好

你好,一般来说哺乳期烫头发对孩子不好,味道,孩子闻了对他,呼吸道不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,产后4个月的话,烫头发应该是不会影响到乳汁的,所以你这个时候还是可以放心的。

你好,产后4个月的话,烫头发应该是不会影响到乳汁的,所以你这个时候还是可以放心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期最好不要烫发,对母乳不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。

哺乳期最好不要烫发,对母乳不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是给宝宝吃母乳的情况下,尽量不要染发烫发之类的和宝宝的健康相比漂亮放在第二位。

如果是给宝宝吃母乳的情况下,尽量不要染发烫发之类的和宝宝的健康相比漂亮放在第二位。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期最好不要探头发,染发剂里面含有化学成分,影响到母乳的质量

哺乳期最好不要探头发,染发剂里面含有化学成分,影响到母乳的质量收起

0 0
收起 提交
加载更多