想问那个时候德国还下雪吗?

打算明年4月15号到德国自驾游,想问那个时候德国还下雪吗,打算明年4月15号到德国自驾游,我们是打算飞机到法兰克福,在机场租车,边走边玩: 法兰克福-海德堡-罗腾堡-慕尼黑-萨尔茨堡-维也纳-威尼斯-佛罗伦萨-米兰-卢塞恩-苏黎世-康斯坦茨-法兰克福。 想问那个时候德国奥地利天气怎么样,下雪几率大吗,在德国租车这个时间会被要求租雪地胎吗

全部回答

4月15号正好是法定冬季轮胎最后一天。当然法律上还要求"如果因气候仍存在冬季路况”(雪,冰或烂泥)冬胎还是必备的。不过可以很肯定的告诉你4月的德国,奥地利城市里早就不下雪了。走海拔近千米以上的地区也许还是冬胎好,早晚气温低,路滑。