有没有谁家的宝宝不过12点不睡觉的?

有没有谁家的宝宝不过12点不睡觉的,快累死,困死了,

全部回答

亲爱的小宝宝比较小的时候,有的小宝宝就是会有这样的情况的呢,也许是小宝宝睡的是黑白颠倒了哦,妈妈不要担心的哈,给宝宝慢慢的调节过来就可以了呢

亲,宝宝12点还不睡觉的话那太晚了啊,你要适当给宝宝调整一下时间,让宝宝白天尽量少睡一点,这样晚上就可以早点睡觉啊.

那要帮宝宝把睡觉时间稍微调整下,让他养成好的习惯,而且爸爸妈妈要经常和宝宝说晚上了,要睡觉觉了,之类的话,那样小家伙就会有那个概念。

宝宝白天是不是睡的太多了,如果是这样的话,要给宝宝调整过来,让他白天少睡会,晚上给他养成按时睡觉的习惯,你也要躺床上说睡觉觉了,而且灯光不要太强了,要给他制造黑夜的氛围,最好是关灯睡觉,那样宝宝就会分辨百天和黑夜了。

宝宝可能是白天睡多了睡颠倒觉了,尽量白天不让他睡,多陪他玩,白天入睡时间推迟一个小时是一个小时,把睡眠一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!