问我女朋友时(我是5月8日完成的160表格 但是我又在5月25日领了结婚证) 我告诉VO我结婚了 VO并没有很仔细看我的结婚证 然后他请了一位工作人员过帮着翻译 主要是我问当时使用假证的原因 并且很关心的问了我的工作内容 然后看了一下我的婚纱照 然后问了下我的出行的日期 我还出示了一下我的汽车行驶证 这位VO还是很不耐烦的说 他有车很多人也有车 这个能代表什么 接着很不耐烦的问了下我的学历什么 然后骂了一句(FXXX)在DS?

   关于美国签证(之前2次面签 第一次因为假证原因没让过),今天又一次去了上海的签证中心,7:45那场 一切流程照旧 一位GG VO 面签我  我:上去以后就对这位GG说我第一次关于假证的一些原因  VO:很不耐烦说他中文不好让我慢慢说  我当时怕我自已的英文又不能解释清楚 所以就没说下去 只能等VO慢慢的问 VO:问我女朋友时(我是5月8日完成的160表格 但是我又在5月25日领了结婚证) 我告诉VO我结婚了 VO并没有很仔细看我的结婚证 然后他请了一位工作人员过帮着翻译 主要是我问当时使用假证的原因 并且很关心的问了我的工作内容 然后看了一下我的婚纱照 然后问了下我的出行的日期 我还出示了一下我的汽车行驶证 这位VO还是很不耐烦的说 他有车很多人也有车 这个能代表什么 接着很不耐烦的问了下我的学历什么 然后骂了一句(FXXX)在DS-160的确认单上写了个A字 就什么没有说让我可以走了 护照没有还给我 把放材料的袋子就和其他的的材料就放一下起了 想请问下各位大大们 这个情况是不是代表我过了    关于假证事宜并不是我本意 只是因为当时买了新的房子 急着给VO看这个本房产证 中介又说搞定了 所以在自已并不知情的情况下给VO看了 所以造成第一次面签没有通过 第二次面签也没有通过 这第三次面签时 VO详细问了原因 也没有让我出示当时公正处的材料 不知是不是VO相信了我的解释。

全部回答

没有人回复我啊