你们的宝宝都是谁带啊?

宝妈们,你们的宝宝都是谁带啊

全部回答

自己带的啊,因为我家是母乳的啊,都是自己带的啊,现在断奶了啊,也是自己带的啊,明年去上班的啊,明年打算让我妈妈带的啊,比较好的啊~

我家宝宝基本上是我一个人带的,婆婆偶尔带下,没办法,只能靠自己了,婆婆爱打麻将,以前老公在家里的时候还是轻松些。

我家宝宝都是我自己带哦,全职妈妈一个哦,打算明年给我爸爸带了呢,等宝宝会走路了就给我爸爸带了。

我家宝宝是宝奶在带的,现在的宝宝,很多是宝奶或宝宝外婆带,宝妈也有不少全职带的,或和长辈一起带的。请保姆的少些吧

我的宝宝是一直我一个人带的的呢,因为这个也是自己不上班的呢,为了宝宝也是只能暂时这样的呢,我婆家娘家是很远的呢,也是没有人可以过来帮忙的呢