今天必须打吗?宝宝打了两次预苗了?

宝宝打了两次预苗了,出生打一次第二次是15号打的,可是今天是15号我们却在外地,今天必须打吗?可不可以推迟几天打呢?

全部回答

亲,预防针推迟几天打是没有关系的,不能提前打,每个宝宝都有一个接种本,上面都记着下次打什么疫苗,多少钱,什么时间去打.

可以的哦,打疫苗可以推后,但不能提前

亲,宝宝的预防针如果没办法按时去接种,推迟几天再去打是没关系的,但预防针是不可以给宝宝提前接种的。所以宝妈不必担心。

你好啊,亲的宝宝现在的这个情况,如果在外地不能打的话,还是可以推迟几天的哈,只是说这个预防针可能推迟几天的,最近几天的抵抗力或许会不是很好,好好的呵护宝宝没有问题的。

一般宝宝如果生病的话,打针是要推迟的,像你这种情况是可以晚一点打的,只要不是很长时间就好了。