今天必须打吗?宝宝打了两次预苗了?

宝宝打了两次预苗了,出生打一次第二次是15号打的,可是今天是15号我们却在外地,今天必须打吗?可不可以推迟几天打呢?

全部回答

可以的,能推迟几天,防疫针能推迟不能提前打

亲,预防针是可以拖后打的,但是预防针是不能提前打的,所以这个是没有关系的,要是遇见生病,拉肚子的话,也是不能打预防针的。

可以推迟的,宝妈如果带了宝宝打疫苗的本本,在外地也是可以打的,宝宝如果感冒发烧是不能打的,顺期后延就可以了,不用担心

如果你们可以不久回来的话那就是可以晚几天的啊,最好是时间不要太长的啊,防止宝宝影响下一次的接种的啊,可以的啊~

疫苗一般每次的都最少间隔28天,如果遇到打疫苗的地方休息、宝妈有事或宝宝患病可以往后推迟一段时间。患病一般停药一周后打疫苗。祝宝宝健康快乐成长!