是否有必要更换奶粉的牌子?

是否有必要更换奶粉的牌子? 最近去妇婴店买奶粉,导购得知我宝宝满一周岁后建议我换奶粉的牌子,之前我一直是让宝宝吃雅培奶粉的,现在也是给他买雅培,但听了导购的话我有点犹豫,不知道是否该换奶粉的牌子。你们都有经常换不同牌子的奶粉给宝宝吃吗?

全部回答

不要听导购员,我最讨厌他们介绍什么奶粉好啊! (导购员的育儿经验还没咱们丰富呢,) 如果宝宝吃的奶粉,各项发育都很好,没有必要。

我想每个去孕婴店的妈妈都有这样的烦恼吧,只要你一进去导购就不停的给你介绍这个好、那个好,搞的都不知道该选什么了,其实,只要适合宝宝的就坚持下去,没有必要听别人的,经常换奶粉并不好,虽然奶粉的味道都差不多,但是还是要选适合宝宝的,不管是口味还是配方,宝宝都已经习惯了,现在再让他接受一种新的东西,他肯定还要适应一下,对宝宝的肠胃也不太好。

有的说一个月换次奶粉,有的说不要换奶粉,都迷惑了

一般一岁以后宝宝的肠胃就不会那么弱了,而且这时宝宝能吃的辅食种类也很多,对各种食物的消化能力也很强了,这时再更换奶粉就不会有什么问题了,祝宝宝健康成长!

别听她们说这说那的,我有个朋友以前也在超市里做过促销员,她说奶粉区的员工都是哪个牌子提成多就主要推销哪个品牌的。