宝马们推荐一下自己的宝宝都吃什么牌子的奶粉吧?

们推荐一下自己的宝宝都吃什么牌子的奶粉吧? 宝马们推荐一下自己的宝宝都吃什么牌子的奶粉吧?

全部回答

雅培,我家宝宝吃的还不错。其中换了惠氏、美赞臣,但我家宝宝吃雅培的时候长得比较好。

    奶粉事件吓坏了很多妈妈,我也是其中之一,所以当时没敢买国产的,后来发现全进口也不安全。先是惠氏、多美滋也发现结石宝宝,我立刻给换成雅培的,结果发现宝宝脖子内部长了个小核,米粒大,手能摸到,几天后居然长大,在皮肤表面都看到一个红红的瘤。
  吓得我连着三天没给她喝任何牛奶,只吃妈妈奶,原以为我奶水不够混合养的,三天后那个核小了,虽然宝宝稍稍瘦了一点,但很快就恢复了,更意外的是,我母乳喂养成功了,的确奶水是越喝越多的。  母乳最安全营养。
   后来我先生提出,宝宝不挑食,什么品牌都吃,就可以避免固定一个品牌可能带来的不知问题,结果被医生骂了,说会伤害宝宝没有发育好的肠胃系统。事实上可能是混合养的原因,我家宝宝胃口好得很,没发现问题。
  现在,我们还是选雅培的多。 宝宝奶味道都很难吃,几种奶里面,多美滋最香,宝宝吃了后有两三天只吃牛奶不喝母乳,但最终还是喜欢母乳。   我的经验你参考吧,我觉得不同体质的宝宝适合的奶粉不一样。
  没必要太计较,过去的孩子,用烧饼也能养得胖胖的呢。而且上月看电视,说进口奶粉不停涨价,就是迎合中国妈妈的爱子心的,实际成本只有售价的一半,质量却没比国内的好,所以我打算爱国啦。。。 (奶粉要进口的,尿布要名牌的。
    进出都要钱,你整个儿一双向收费,比通信收费还狠啊!——《蜗居》台词:海萍对刚出生的女儿冉冉说)。

    我的宝宝从出生就一直吃澳优的能力多,因为能力多里面含有很多宝宝所需的营养成分呢!首先它含有免疫力配方,增强宝宝的免疫力,还有促进宝宝大脑发育和视力的DHA成分,还有等等,我就不用一一介绍了,现在我的宝宝已经1岁零7个月了,能力多也吃到了第4段了,宝宝很聪明,也很健康,我们要让宝宝吃到3岁,因为我们认为对宝宝很好,我们还给宝宝在奶粉里加一勺牛初乳,牛初乳叫(美丽8),是新西兰原装进口的,它比别的牛初乳多了两个成份,对癌症病人有抗癌治癌的作用,对宝宝也有增强抵抗力的作用,这个(美丽8)的牛初乳主要就是针对免疫力低下者,对于老年人和婴幼儿是最理想的食品。