宝宝经常吸安抚奶嘴有什么坏处吗?

全部回答

安抚奶嘴是对宝宝口腔和牙齿发育不是很好,但是也不会严重到让我们看出来嘴型不对什么的,不过能不用最好别用,以后也很难戒掉的哦。

宝宝经常使用安慰奶嘴的话会影响到宝宝牙齿,嘴型的发育的,还有安慰奶嘴的安全性也是需要注意的,毕竟都是放在嘴巴里面的,最后是戒掉是很难的,最好不要用安慰奶嘴啊

安抚奶嘴宝宝吸了后只是依赖性很强,见过一个宝宝在外面的时候用习惯了,回老家的时候忘记带了,从新买一个都不愿意,哭的那个叫惨

这个应该是迷信来的,

看到的都是对安抚奶嘴的负面评价,但我家宝使用安抚奶嘴并没有对宝宝的生长发育产生不良影响。其实只要正确使用安抚奶嘴对宝宝也是有好处的,它可以训练宝宝的吸吮和吞咽能力,特别是低体重早产儿,可以使其口腔和肠胃蠕动变好。但一定要在两周岁前戒掉。