怎么教育两周岁的宝宝啊?

怎么教育两周岁的宝宝啊

全部回答

当你脾气急的时候,一定会传染给孩子。家庭教育很重要的一方面是家长的榜样作用。现在如果你通过这些榜样不起作用了,则可以给他树立一个榜样。歪歪兔的家庭早教产品有相关主题,通过歪歪兔的榜样作用来引导孩子学会控制自己的情绪。有时候,卡通人物的榜样作用比家长要更管用,就像老师说的话孩子更能听进去一样。有具体的教给家长的方法和引导宝宝的图画书和动画片,建议您参考

亲,不会听不进去的哦,一次两次或许听不进去,只要慢慢的大了,都会听进去的,我家现在也是快2岁了,女孩很调皮啊,但是我也经常都是这样和她说的,她现在也很听话的,宝宝调皮是天性,后天的性格培养还是关键靠你哦。