求都市异能YY的小说?

求都市异能YY的小说

全部回答

    龙翔都市 :还是获得外星科技的少年,使中国强大,步入宇宙时代,文笔不是很好,但内容不错,情节紧凑,已完结 龙翔杏林 :龙翔都市的兄弟篇吧,主要获得的是外星的医术呢,已完结 超越轮回 :未来世界的故事,修真,异能,科技的穿插,强烈推荐,包括其作者的其他文,已完结 天生不凡 :步凡不凡,医术超群,武亦潇洒,内容不错,就是结尾稍显马虎 仙恋红尘 :古代修真穿越现代都市,逍遥于文艺界,演艺,歌唱,赛车,轻松而惬意 活色生香 :被连珠星光照耀过的少年活跃于电影界,带领中国电影冲出世界桎梏,看完会对电影界有新的认识,强烈推荐,已完结。

最强猎人 人间冰器 无限魔化 无限只我写的无限 黑榜 重生之我的世界 校园狂少 死神传说 空速星痕 创世修罗传 人形凶器 都市神人 冰焰传说 这些符合你的要求 希望你会喜欢