我想问一下发明梦工场怎么进入联系?

大家好!我想问一下发明梦工场怎么进入联系?谢谢。

全部回答

可以联系李开复的微博吧

    栏目标题:我爱发明2013《发明梦工厂》电话:0105-7383778 CCTV我爱发明报名专线:0105-7383778(24小时人工接听) 首播频道:CCTV-10科教 首播时间:41481 栏目介绍:2013年暑期,中央电视台科教频道推出大型活动“发明梦工场”。
    这是国内首个在全国范围选拔优秀发明项目的大型电视活动。 旨在通过推动发明人与投资人对接,最终使发明人通过发明梦工场这一节目平台实现其发明梦想。 报名方式: 1。
  请上传你的产品图片。说明。用途。作用 2。把你的姓名。联系方式留下 3。把以上资料发送至栏目邮箱:cctv0110@qq。  com 综合以上步骤完毕后,请与客服联系,支付报名抵押金(2000。
  元) 节目为了提高产品审核速度,交纳的抵押金作为您报名的依据,敬请谅解。来电必须同步我方栏目客服人员工作。谢谢配合 (如果满意 请给好评 谢谢)。