七个月的宝宝都添加哪些个辅 食的呀?

全部回答

亲,七个月的宝宝可以添加很多辅食了,可以给宝宝添加肉泥鱼泥以及肝泥了,和各种蔬菜水果都可以给宝宝吃了。

七个月的宝宝可以吃动物肝泥、动物血、豆制品、肉末、鱼肉、各种蔬菜泥、水果泥、杂粮(这可以用豆浆机打成糊糊给宝宝喝).

米粉,果汁,果泥,蔬菜泥,蛋黄等

可以吃各种泥糊状辅食,如米粉,菜泥,果泥,肉泥,肝泥,鱼泥,蛋羹等,食物品种越丰富越好。添加一种新食物后要观察一两天,如果宝宝正常就可以添加新的品种。

亲,这时期的宝宝辅食像面条、粥、蛋黄、菜泥、果泥一般性的只要是素菜类的都可以适当尝试看看了,只要宝宝消化好就可以,开荤的话可以考虑在十个月左右哦