几个月会厌奶,我儿子八个月了?

几个月会厌奶,我儿子八个月了,今天是第四天了不怎么吃奶是不是厌奶呀,要注意什么

全部回答

不要强迫宝宝吃奶,否则厌奶期会更长,假如你是母乳喂养的话,最好定时把奶挤出来,这样才能保证奶量。

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

宝妈,你好,一般宝宝在三个月的时候,就开始厌奶了,宝宝不吃奶不要逼他吃,等他饿了自己会吃的,祝宝宝,健康成长。