睡一觉起来宝宝满身的红点怎么办?

睡一觉起来宝宝满身的红点怎么办

全部回答

亲爱的小宝宝这样的情况,应该是痱子的可能比较大的呢,妈妈平时要给宝宝保持好凉爽的哦,洗澡的时候给宝宝喷点宝宝金水是可以预防痱子的哦

是不是长痱子啊 ?

亲会不会是给宝宝盖得太多了,把宝宝的热痱子给捂出来了呀,如果不是的话,亲观察一下宝宝今天是否有添加了什么辅食吧。看看是否过敏了呀。

亲,你看看宝宝是不是期痱子的了哦如果是的话你可以用爽身粉给宝宝擦擦或者用西瓜皮给宝宝洗洗都是可以哦亲

可能是湿疹。大部分宝宝都有湿疹,如果宝宝不痒可以不管,痒的话抹点紫草膏,但湿疹一般不去根,等宝宝大一大免疫力增强自然就好了。如果母乳宝妈注意忌口,能诱发湿疹的东西坚决不吃。湿疹怕热,别热到宝宝。祝宝宝健康快乐成长!