重庆有什么好玩又不用花太多钱的好地方啊?

全部回答

如果是在主城的话,磁器口、民国街、洋人街、重庆美术馆、南滨路、各大商圈的步行街都是不怎么花钱还有得看的地方。如果是在区县就更多了:大足石刻、长寿湖、四面山、巫山小三峡等等

建议在主城区内边吃变逛:江北观音桥有北城天街,渝中解放碑有好吃街(“好又来”酸辣粉、醪糟汤圆、渣渣米粉)、大礼堂、洪崖洞夜景;南岸区南滨路看喷泉和江边夜景,还有南山、洋人街等去处;沙坪坝有大学城和瓷器口;九龙坡有龙门阵游乐园;一定要吃火锅(毛肚、鸭肠、脑花)干锅、鸡杂、小面、豌杂面、老麻抄手;喝山城啤酒、唯怡花生奶、天友老酸奶;川式快餐有美味每客麻辣烫、乡村基等等