有什么好的学习英语的APP推荐吗?

有什么好的学习英语的APP推荐吗,要准备去美国旅游和生活3个月,但是英语已经都忘光了,有什么好的学习英语的APP推荐吗

全部回答

现在学英语的App主要是背单词类的 为了应试 其实看摩登家庭 双字幕的 跟读 就能解决你的大部分问题

看双语字幕的美剧,听VOA,好像走遍美国、新概念都有app,我没用过

出国翻译官

建议多背英语单词,比如下扇贝、百词斩等背单词利器,多听英语听力,比如BBC、CNN等广播节目,也可以些适合英语口语学习的美剧,比如Friends等。有惠租车的车友去美国自驾前,充电学习英语背单词,建议可以使用汉英词典app和翻译软件

Duolingo是全球最受欢迎的外语学习神器。是唯一一款被App Store评为年度最佳App的教育类应用