搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿吃什么奶粉比较好啊?

急!!!新生儿吃什么奶粉比较好啊?? 我家宝宝四周了,想换奶粉,上网查了好多奶粉都出过问题,那种奶粉比较安全,适合新生儿吃啊?

5个回答

美赞臣不错,我家一直喝这个,不过我是在香港买回来的

美赞臣不错,我家一直喝这个,不过我是在香港买回来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是母乳喂养,因为新生儿肠胃娇嫩。在母乳不够吃的情况下,可以让她先吃些母乳,然后再给她吃奶粉。可以吃雅培奶粉,它是不含棕榈油的,宝宝吃了不上火、不热气。雅培的奶粉不是很贵,和...全部

最好是母乳喂养,因为新生儿肠胃娇嫩。在母乳不够吃的情况下,可以让她先吃些母乳,然后再给她吃奶粉。可以吃雅培奶粉,它是不含棕榈油的,宝宝吃了不上火、不热气。雅培的奶粉不是很贵,和国内其他的奶粉差不多。

最主要的是它里面添加与母乳含量及种类相同的核苷酸和铁,能增强孩子免疫力和预防贫血。其实不管什么奶粉关键是要符合你家宝宝的口味。宝宝吃后没有出现什么问题,身体在发育就好。祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃明治,很不错哦

我家吃明治,很不错哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生到现在也一直吃的美赞臣: 高水平DHA 帮助脑部发育, 健护配方 提高自身保护力。不错的,比较安全,适合新生儿吃。 详...全部

我家宝宝从出生到现在也一直吃的美赞臣: 高水平DHA 帮助脑部发育, 健护配方 提高自身保护力。不错的,比较安全,适合新生儿吃。 详情请参考:http://meadjohnson.com.cn/know/xinzhi_hot.aspx。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有母乳,当然吃母乳比较好。小孩子吃母乳一般到八个月才开始转换奶粉最好。如果想换奶粉可以考虑美赞臣或惠氏都不错。

如果有母乳,当然吃母乳比较好。小孩子吃母乳一般到八个月才开始转换奶粉最好。如果想换奶粉可以考虑美赞臣或惠氏都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多