吃什么钙片好? 一周岁宝宝要补钙了?

一周岁宝宝要补钙了,吃什么钙片好?

全部回答

一周岁的宝宝如果补钙的话可以吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果就不错的平时也要注意多带宝宝出去晒晒太阳也可以通过食补

一周岁的小宝宝需要补钙的话可以补充葡萄糖酸钙口服溶液,要同时给宝宝添加鱼肝油。

你要先带宝宝检查一下,如果是缺钙的话给他补充一些碳酸钙比较好吸收。

平时的辅食不能太单一,多搭配一些可以补钙的食物,比如牛奶,豆腐,芝麻酱,虾皮等都是含钙量比较高的,可以搭配到辅食中喂给宝宝,钙片可以吃点盖意利,我们家小孩一直吃的这个钙,效果挺好,关键是生物类的,没有任何刺激,给宝宝吃比较放心,补钙的时候要注意不要和牛奶同时吃,中间隔半个小时左右。

一周岁宝宝要补钙的话也是可以吃小儿迪巧钙剂的,这样液体的钙也是比较容易吸收的,再就是要注意多晒太阳,可以促进身体很好的吸收