搜索
爱问首页 爱问商城

现在能添什么辅食了?

宝宝四个月零一周,有些生理性腹泻,不严重,现在能添什么辅食了?具体些详细些的,谢谢。

吃点山药吧.放在希饭里也可以,直接蒸蒸吃也可以,对拉肚子有好处的.

吃点山药吧.放在希饭里也可以,直接蒸蒸吃也可以,对拉肚子有好处的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

生理性腹泻是指宝宝只吃母乳的情况下大便每天7~8次 不成型 有酸味但不臭. 你必须先带宝宝看医生 是真生理性腹泻还是乳糖不耐受 还是你有给宝宝吃了其它辅食造成肠道不适应 如果真是生理性的只要他精神和食...全部

生理性腹泻是指宝宝只吃母乳的情况下大便每天7~8次 不成型 有酸味但不臭. 你必须先带宝宝看医生 是真生理性腹泻还是乳糖不耐受 还是你有给宝宝吃了其它辅食造成肠道不适应 如果真是生理性的只要他精神和食欲好就没关系 等他开始吃辅食奶粉的时候就好了 目前可以在宝宝吃奶前半个小时给他做个逆时针的按摩就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝腹泻就不好添加辅食啦,以免加重

宝宝腹泻就不好添加辅食啦,以免加重收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝的肠道发育比较完善在满6个月后呢,所以加辅食也是建议满6个月后再加。

一般宝宝的肠道发育比较完善在满6个月后呢,所以加辅食也是建议满6个月后再加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先添加点米粉试试看看宝宝有没有不适应,在适应了之后在米粉里面添加蛋黄,每次四分之一就可以啦!刚开始要尽量稀一点容易吸收

你可以先添加点米粉试试看看宝宝有没有不适应,在适应了之后在米粉里面添加蛋黄,每次四分之一就可以啦!刚开始要尽量稀一点容易吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多